雨だけどツーリング♪
詳しくはこちらをご覧ください♪
昨日もおもろかった!
画像は一昨日のおかず。

白ネギを買ったので、焼いて「キャベツのうまたれ」に漬け込んで、
青い部分は鶏と焼きました。
①軽くお酒でも名鶏を焦げ目つくまで焼いて塩コショウ。
②鶏を取り出しそこでチンしたニンジン、ネギの順で炒め
③最後に鳥を戻し、醤油、みりんで味を調えます。
ご飯も進むし、お酒も進む♪
ヽ(´▽`)ノ ワアイ
昨日もおもろかった!
画像は一昨日のおかず。

白ネギを買ったので、焼いて「キャベツのうまたれ」に漬け込んで、
青い部分は鶏と焼きました。
①軽くお酒でも名鶏を焦げ目つくまで焼いて塩コショウ。
②鶏を取り出しそこでチンしたニンジン、ネギの順で炒め
③最後に鳥を戻し、醤油、みりんで味を調えます。
ご飯も進むし、お酒も進む♪
ヽ(´▽`)ノ ワアイ
スポンサーサイト